Quarto d’ora rossoblù, il Bologna ribalta il Sassuolo: 4-2 e quarto posto

Il Bologna la ribalta in quarto d'ora: tre gol nel finale per vincere una partita sofferta. E' quinto posto
Manuel Minguzzi Caporedattore

Quarto d’ora rossoblù, il Bologna ribalta il Sassuolo: 4-2 e quarto posto- immagine 1

Il Bologna rischia, ma sfrutta l'occasione e appaia l'Atalanta a quota 36. Un derby dell'Emilia più sofferto che mai per i rossoblù che sono andati sotto due volte, prima Thorstvedt, errore di Skorupski e Freuler, poi Volpato alla Berardi dopo il pari di Zirkzee, ma nel secondo tempo è scattato il quarto d'ora felsineo con Fabbian, Ferguson e Saelemaekers a ribaltare una situazione che pareva compromessa. Vittoria da grande squadra, anche soffrendo non in una serata epocale sotto il profilo del gioco, che porta il Bologna al quinto posto in classifica sfruttando il passo falso della Fiorentina. Motta, squalificato, esulta dalla tribuna assieme ai suoi collaboratori