Il Bologna si ferma a Reggio Emilia, Boloca risponde a Zirkzee e nel finale c'è il Var: 1-1
Manuel Minguzzi Caporedattore

Al Bologna non riesce il sacco: Boloca risponde a Zirkzee. Nel finale il Var annulla l’1-2- immagine 1

Gli ottomila del Mapei tornano a casa con un punto. Ed è giusto così. Al Bologna non riesce il sacco a Reggio Emilia, perché al gol iniziale, e a freddo, di Joshua Zirkzee, corrisponde un brutto primo tempo dei rossoblù che si fanno raggiungere al 44' da Boloca, pregevole destro dal limite, e solo nella ripresa la squadra di Motta è riuscita a trovare migliori trame e migliori occasioni. Orsolini ci è andato vicino, salvato sulla linea, Zirkzee invece ha fatto centro, ma al termine di una azione viziata da offside. E così non riesce la seconda vittoria consecutiva per il Bologna che si ferma a quota 15, forse non sprecando una occasione ma sicuramente rammaricandosi per il primo tempo giocato abbastanza male.