LIVE TBW – PARMA-BOLOGNA 1-1 RISULTATO FINALE

Buon pomeriggio e ben tornati al live di TuttoBolognaWeb per questa sfida tra Parma e Bologna, primo anticipo della 14esima giornata di Serie A 2013/2014. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: PARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta,...

PARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Marchionni, Parolo, Acquah; Cassano, Sansone, Biabiany. All.: Donadoni. A disp.: Bajza, Coric, Mesbah, Felipe, Benalouane, Munari, Mendes, Kone M., Valdes, Palladino, Mauri, Amauri.

BOLOGNA (3-4-2-1): Curci; Sorensen, Natali, Antonsson; Garics, Krhin, Perez, Morleo; Christodoulopoulos, Kone P.; Bianchi. All.: Pioli. A disp.: Stojanovic, Agliardi, Cech, Crespo, Mantovani, Radakovic, Della Rocca, Laxalt, Pazienza, Acquafresca, Diamanti, Moscardelli.

Il capitano del Bologna per questa partita sarà Diego Perez.

1' Partita iniziata

2' Cassano subito protagonista con un'azione prolungata chiuso bene da Natali.

3' La prima palla gol è per il Bologna con Bianchi che arriva in ritardo su una punizione di Morleo deviata da Krhin.

4' Ci prova Sansone da fuori ma Curci non si fa sorprendere.

7' Fase di studio con squadre corte e compatte. Il Bologna attende l'iniziativa del Parma senza farsi schiacciare nella sua metà campo.

9' GOOOOOOOOOOL DI KONE!!!! Lancio lungo di Perez, sponda intelligente di Bianchi per Kone che non ci pensa due volte e dai 25 metri batte Mirante con un rasoterra che si infila nell'angolino basso.

12' Il Parma si affida a Cassano che inventa un passaggio per Gobbi che viene chiuso ancora da Natali.

16' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bianchi stoppa bene un pallone al limite e tira in porta senza sorprendere Mirante.

17' Azione insistita di Marchionni che rifiuta il tiro scaricando fuori per Cassano che prova il tiro a giro mancando la porta di Curci.

22' PAREGGIO DI CASSANO! Splendida rete del fantasista, lasciato colpevolmente solo dalla difesa rossoblù che gira al volo un assist di Sansone da calcio di punizione.

27' Ammonizione per Cassani per fallo su Morleo.

29' Christodoulopoulos, lanciato ancora una volta da Perez, resiste alle spinte di Gobbi e in mezza acrobazia tira in porta trovando però pronto Mirante.

31' Doppia ammonizione per Cassano e Perez.

32' Tiro dalla lunga distanza ancora di Kone e sul ribaltamento di fronte fallo e ammonizione per Sorensen.

34' Ammonizione anche per Paletta per fallo tattico su Kone.

36' Cassani di testa anticipa all'ultimo secondo Bianchi pescato bene sul secondo palo da un calcio di punizione di Kone.

40' Errori da entrambe le parti soprattutto a centrocampo con passaggi fuori misura ma ritmo sempre piuttosto elevato.

45' FINE PRIMO TEMPO: Niente recupero per l'arbitro. Parma e Bologna tornano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

46' AVVIO DI RIPRESA: nessuno cambio per Donadoni e Pioli. Ammonito subito anche Lucarelli per fallo su Kone.

48' Tiro da fuori area di Sansone: nessun problema per Curci.

50' Il Parma sta schiacciando il Bologna nella sua area di rigore conquistando angoli e rimesse laterali a ripetizione.

53' Intervento di Sorensen su Sansone lanciato verso l'area, seconda ammonizione esagerata da parte di Irrati, espulsione e il danese deve lasciare il campo. Bologna in inferiorità numerica.

56' Ammonizione per simulazione per Marchionni che si tuffa al limite dell'area.

60' Tiro da fuori area rasoterra di Parolo: attento Curci.

63' Cambio per il Bologna: esce Christodoulopoulos entra Laxalt.

66' Crampi per Perez e Parma sempre in pressing su un Bologna che non riesce a reagire. Si prepara Pazienza.

67' Cambio per il Bologna: esce Perez entra Pazienza. Altra parata di Curci su tiro potente di Cassani dal limite.

73' Problemi per Cassano che si è scontrato con Parolo. Il barese è a terra.

75' Cambio per il Parma: esce Acquah entra Palladino. Grande parata di Curci su tiro dalla distanza di Marchionni.

80' Intervento duro di Marchionni su Pazienza, l'arbitro non lo ammonisce (sarebbe stata espulsione) ma concede una punizione al Bologna che prova a respirare. Kone sfiora il palo.

81' Cambio per il Parma: esce Biabiany entra Amauri.

83' Ammonito Garics per essere uscito in anticipo dalla barriera.

85' Curci ancora attento su un tiro insidioso di Cassano.

88' Ammonito Gobbi per fallo su Morleo lanciato in contropiede.

89' Cambio per il Bologna: esce Bianchi entra Moscardelli.

90' 5 minuti di recupero

92' Bene Curci su colpo di testa insidioso di Palladino.

95' FINE PARTITA: il Bologna resiste al Parma nonostante l'inferiorità numerica e porta a casa un pareggio importante. La gara si conclude quindi sul punteggio di 1-1 grazie ai gol di Kone e Cassano.