LIVE TBW- FORTITUDO-URANIA MILANO 68-60 (fine partita)

Da parte mia è tutto. Un saluto, un ringraziamento e l’augurio di una buona serata a chi ha seguito la partita con noi.   Tra poco troverete pagelle ed interviste dei protagonisti. Finisce dunque la partita, con la Fortitudo che...

Giacomo Bianchi

Tra poco troverete pagelle ed interviste dei protagonisti.

Finisce dunque la partita, con la Fortitudo che torna alla vittoria dopo la sconfitta contro Montichiari. Bene Valentini che chiude a 15 punti e bene anche Samoggia e Montano (12 per entrambi).

0'00'': Finisce la partita sul 68-60.

0'55'': Grande penetrazione di Iannilli che va a segnare il +13 (68-55)

1'18'': Torgano, due punti (66-55)

2'27'': Valentini, tripla (65-53)

2'52'': Callegari, due punti da sotto (62-53)

3'46'': La partita si è incredibilmente bloccata, il parziale del quarto periodo, dopo 6 minuti è di 2-3 (60-51)

5'28'': Montano, 2/2 ai liberi (60-51)

7'02'': Fase bloccata della partita: la Fortitudo sta facendo una gran fatica in attacco e non si segna più (58-50)

IV QUARTO

Finisce il terzo quarto, un periodo nel quale la Fortitudo si è limitata a controllare e ha trovato qualche buon canestro da Montano.

0'02'': Stoppatona di Samoggia che impedisce un canestro facile in transizione a Milano (58-48)

2'11'': Stjiepovich, 2/2 dalla lunetta (56-42)

2'25'': Sorrentino, gran bella giocata per il +16 Fortitudo (56-40)

3'29'': Sorrentino, 2/2 ai liberi (52-39)

4'40'': Stojepovich, altri due punti (49-39)

6'07'': Montano, due punti in penetrazione (47-34)

6'18'': Paleari, 2/2 ai liberi (45-34)

8'49'': Styepovich, due punti (43-32)

III QUARTO

A tra poco per il secondo tempo!

Finisce dunque il primo tempo al Paladozza. La Fortitudo, con un parziale di 16-0, ha allungato e ora si trova sopra di 11 luinghezze. Benissimo Valentini (10) e Samoggia (11).

0'00'': Finisce il secondo quarto.

0'29'': Che intesa tra Lamma e Raucci: assist del secondo e canestro del primo, 41-28.

1'45'': Ancora Raucci, 13-0 di parziale aperto per la F (36-26)

2'44'': Raucci, giro e tiro appoggiandosi al tabellone (34-26)

3'09'': Tuffo di Lamma, assist di Sorrentino e canestro in allontanamento di Mancin: gran giocata che scalda il Paladozza! (32-26)

3'52'': Sorrentino, tripla liberatoria accompagnata dall'urlo del Paladozza! (28-26)

5'02'': Samoggia, fade away meraviglioso (25-26)

6'01'': Samoggia, 2/2 ai liberi (23-24)

6'14'': Torgano, altri due punti (21-24)

7'28'': Torgano, tripla (21-21)

7'50'': Iannilli, due punti in allontanamento (21-18)

8'44'': Samoggia, due punti per il sorpasso! (19-18)

II QUARTO

Finisce dunque un primo quarto nel quale la Fortitudo non ha certo brillato: molto confusionaria in attacco e poco attenta dietro, i biancoblù si sono affidati alle sole iniziative di Iannilli (8 punti).

0'00'': Finisce il primo quarto sul 15-18.

3'08'': Samoggia, tripla da 8 metri! (13-16)

4'40'': Giovannelli, tripla (8-14)

6'08'': Valentini prova a scaldare il pubblico con una schiacciata! (6-8)

6'32'': Coast to coast senza opposizione di Torgano (4-8)

8'41'': Stjepovic, due punti in penetrazione (2-4)

9'45'': Samoggia, due punti da sotto sull'assist di Valentini (2-0)

I QUARTO

Dopo la sconfitta contro Montichiari, i biancoblù dovranno rifarsi e non c'è occasione migliore che giocare al Paladozza davanti al pubblico di casa.

Ciao a tutti, sono Giacomo Bianchi e seguirò per voi, in diretta dal Paladozza, l'incontro di oggi tra Fortitudo e Urania Milano.