primo piano

LIVE TBW – BOLOGNA-INTER 1-1

Premi F5 per aggiornare Dopo un secondo tempo di pura sofferenza, il Bologna col cuore porta a casa un punto che vale oro, fermando la corsa dell’Inter che resta così a 2 punti dal terzo posto occupato dal Napoli. Ottima la...

Premi F5 per aggiornare

Dopo un secondo tempo di pura sofferenza, il Bologna col cuore porta a casa un punto che vale oro, fermando la corsa dell'Inter che resta così a 2 punti dal terzo posto occupato dal Napoli. Ottima la prestazione di Curci, che si riscatta dopo gli errori di Bergamo con almeno 3 parate fondamentali. Per stasera è tutto, come al solito vi ringrazio per essere stati con noi e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre qui su Tuttobolognaweb!

90'+2: BANTI MANDA LE SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI! BOLOGNA-INTER FINISCE 1-1!!

90'+2: TRAVERSA DI JUAN JESUS, CHE SI ERA COORDINATO BENISSIMO!!!! SI SALVA ANCORA IL BOLOGNA!

90'+1: ROLANDO DI TESTA DA CALCIO D'ANGOLO, bravo Curci a negare la gioia al portoghese con un colpo di reni

90': BANTI CONCEDE DUE MINUTI DI RECUPERO

88': Carica il sinistro Alvarez, pallone insidioso ma fortunatamente alto

87': Ennesimo pallone vagante in area bolognese, Natali se la cava nel duello aereo con Palacio

85': Eccola la mossa di Mazzarri: fuori Campagnaro, dentro Belfodil sistemato proprio dalla parte di Morleo

84': PROVA LA ROVESCIATA KONE, lo stile è molto bello ma la conclusione è alta

82': Ancora a terra Morleo, nuovamente afflitto dai crampi dopo l'ultima chiusura su Jonathan

81': Anche Mazzarri tra poco si giocherà l'ultima sostituzione

79': Guai in vista: Morleo ha i crampi, ma Pioli ha terminato i cambi

78': Tocco dentro di Cambiasso per Guarin che ormai fa la punta, passaggio che difetta di precisione con Curci che blocca facile

75': Non ce la fa più il Ruso, che lascia il campo a piccoli passi. Entra Pazienza

73': Resta a terra Perez, stremato dopo l'ennesimo recupero

71': GUARIN SPARA ALTOOOOO!!!! Ottima azione dell'Inter, con Jonathan che serve Guarin il quale dal dischetto del rigore si divora l'occasione spedendo la palla in curva!

70': Bella palla di Cambiasso che taglia tutta l'area, nessun compagno riesce ad arrivarci però!

69': Guarin sguscia in area di rigore rossoblù, poi però esagera con le finte e guadagna solo corner

67': Esce Garics ed entra Crespo. Non cambia nulla nello scacchiere tattico rossoblù

66': Intanto aveva ragione Curci, il fuorigioco di Guarin era abbastanza netta. Si è beccato il giallo il portiere rossoblù per le reiterate proteste

65': Espulso Giacomo Morelli, vice di Pioli

64': Nel frattempo si scalda l'altro ex Belfodil

62': Azione confusa al limite dell'area rossoblù, dopo una serie di rimpalli la palla arriva sui piedi di Guarin che calcia a botta sicura trovando una grande risposta di Curci, che poi si arrabbia tantissimo col guardalinee reclamando il fuorigioco del n.13 nerazzurro

60': Comincia a sbandare terribilmente il Bologna adesso

59': CAMBIASSO DI COSCIA, palla che termina ad un millimetro dal palo!!!

58': Appare stanco il Bologna, anche se manca ancora più di mezz'ora alla fine!!

56': Esce Taider, fischiatissimo, ed entra Mateo Kovacic

55': STREPITOSO HANDANOVIC SU BIANCHI!!! Il centravanti rossoblù fa partire un destro al volo dalla trequarti, il portiere nerazzurro vola e dice no!!!

54': E adesso è solo Inter, ha accusato il colpo il Bologna

52': Continua dunque il magic moment dell'esterno brasiliano, già fortunato in altre occasioni nel trovare deviazioni di avversari

51': PAREGGIA L'INTER! JONATHAN! Conclusione non irresistibile del brasiliano appena dentro l'area di rigore, che trova la deviazione di Sorensen decisiva nello spiazzare Curci. 1-1!

50': RISCHIA TANTISSIMO NATALI, che con un retropassaggio per poco non serve Guarin!!! Per fortuna Curci arriva prima del colombiano e rinvia

49': Campagnaro si libera dalla marcatura e stacca di testa su azione d'angolo. L'ex Napoli non inquadra però lo specchio della porta

48': Inter in contropiede dopo un angolo per il Bologna, Garics chiude benissimo su uno spiovente che poteva diventare pericoloso

47': DIAMANTI DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE, Handanovic è attento e si allunga mandando in corner. Partito subito forte il Bfc

46': Problemi ad una mano per Cristaldo, che resta negli spogliatoi lasciando il posto di attaccante a Rolando Bianchi

46': INIZIA LA RIPRESA!!!

Termina qui un primo tempo bellissimo, che vede il Bologna in vantaggio grazie al 3° gol stagionale di Panagiotis Kone. L'Inter ha avuto le occasioni per raddrizzare il match, ma è mancata la precisione nell'ultimo tocco. Una piccola pausa ora, ci risentiamo per la seconda frazione!

45'+2: FINISCE IL PRIMO TEMPO

45'+2: TRAVERSA DI GUARIN direttamente da punizione, con la palla che è stata leggermente deviata da Cristaldo

45'+1: Punizione da posizione invitante per l'Inter

45': 1 MINUTO DI RECUPERO

44': Sulla seconda conclusione, era in fuorigioco l'ex Bologna

43': INCREDIBILEEEE!!!! SI SALVA IL BOLOGNA!!!!!! Azione rocambolesca: Taider va via sulla destra e mette in mezzo, Palacio non arriva ma interviene Pereira che prova a tirare servendo involontariamente ancora Taider, che da 0 metri riesce a non centrare la porta ormai sguarnita!!!

42': Soffre adesso il Bfc, soprattutto sul versante destro dove Jonathan è cresciuto tantissimo

41': Morleo si mette in proprio e conclude di mancino, ma il suo tiro dalla trequarti è alto e non preoccupa Handanovic

38': Batte Juan Jesus, trovando il corpo di un calciatore rossoblù. Nulla di fatto dunque

37': Ammonito Kone, che non è d'accordo con la decisione di Banti il quale assegna una punizione pericolosa all'Inter per un'entrata dura del greco su Guarin

36': PALACIO AD UN SOFFIO DAL PAREGGIO!!!! Cross perfetto di Jonathan, il Trenza stacca benissimo ma alza troppo l'incornata

34': Giallo anche per Morleo, che restituisce il fallo a Taider

33': Grandissimo cross di Alino dalla sinistra, si salva in qualche modo la retroguardia ospite

32': Carica il destro Guarin, nel suo tiro tanta potenza ma non altrettanta precisione: palla altissima

30': Buono il giropalla rossoblù in questo frangente, l'Inter per il momento sta a guardare

28': Guarin prova a beffare Curci dalla propria trequarti, facile per il portiere rossoblù fare suo il pallone

25': Carica il sinistro Diamanti in piena area, murato dalla difesa interista. Che inizio però di Morleo, padrone della fascia sinistra in questo avvio

24': Problemi per Nagatomo, costretto ad uscire. Al suo posto entra Pereira.

23': Cristaldo solissimo in area nerazzurra, ma il suo colpo di testa è debole e centrale. Probabilmente non si era reso conto di essere esente da marcatura!

22': Guarin tenta il destro al volo su suggerimento di Cambiasso, palla che termina in curva San Luca

20': Prova a ragionare l'Inter in questa fase, buono però il pressing rossoblù sul portatore di palla

18': Cristaldo è una vera e propria spina nel fianco della difesa nerazzurra, sulla destra fanno fatica a tenerlo!

17': L'Inter non aveva mai preso gol nel primo quarto d'ora in questa stagione

15': In occasione del gol, è stato ammonito Diamanti che ha protestato tantissimo per un fallo di Taider, già ammonito. Banti ha concesso il vantaggio nell'azione che ha poi portato al gol, non ammonendo però l'interista

13': COSA HA SBAGLIATO PALACIO!!!! Erroraccio di Sorensen, che buca l'intervento sul lancio di Guarin lasciando l'ex Genoa liberissimo di calciare a rete. Curci è attento e neutralizza il tiro dell'attaccante interista, ma che rischio!!!

11': VANTAAAAAAAAAGGIOOOO DELLL BOLOOOOOOOGNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! KONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!! Contropiede da manuale del Bologna, con Cristaldo che si invola sulla destra e serve poi una palla deliziosa a Kone, che tutto solo davanti ad Handanovic resta freddo e sigla il vantaggio rossoblù!!!

9': Doppia magia di Alvarez, che ubriaca Perez e mette un buon cross dalla sinistra, intercettato bene dalla difesa rossoblù

7': Cross di Taider dalla destra, sbilenco e fuori misura. Gioca molto largo l'ex della gara

5': Taider prova a servire Palacio con un pallonetto di sinistro, palla troppo lunga per il "Trenza"

4': Avvio propositivo del Bologna comunque, l'impatto è quello giusto

3': Punizione insidiosa di Diamanti, che mette una bella palla in area di rigore. Si salva la difesa dell'Inter che libera bene

2': Subito giallo per l'ex Taider, che ferma in maniera durissima Morleo!

2': Subito angolo per l'Inter dopo un buono spunto di Guarin

1': PARTE BOLOGNA-INTER!! SONO GLI OSPITI A DARE IL VIA ALLA GARA!!

Minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito la Sardegna

SQUADRE IN CAMPO! Bologna in classica divisa rossoblù, Inter invece con maglia "away" bianca e pantalonicini neri. Risuona l'inno del Bologna!

Mazzarri invece in formazione tipo, con Campagnaro che torna in campo e l'ex Taider a fare filtro a metà campo. Guarin-Palacio in avanti. Inter (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Rolando, Juan Jesus; Jonathan, Taider, Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Guarin; Palacio

Pioli conferma Curci tra i pali, recupera Natali al centro della difesa e avanza Kone sulla trequarti accanto a Diamanti per supportare l'unica punta Cristaldo. Bologna (3-4-2-1): Curci; Sorensen, Natali, Antonsson; Garics, Perez, Krhin, Morleo; Diamanti, Kone; Cristaldo

E' la prima di Thohir da presidente dell'Inter, con i nerazzurri vogliosi di raccogliere 3 punti utili per agganciare il Napoli al terzo posto. E' anche l'occasione per il Bologna di rilanciarsi dopo la brutta sconfitta di Bergamo, e magari allontanare le zone calde della classifica. In sintesi, questa è Bologna-Inter! Buona sera da Luigi Polce, restate collegati per vivere insieme tutte le emozioni della gara!