Settore Giovanile: due pareggi e una sconfitta Under 18, 16 e 15

Rimane imbattuta anche l’Under 16 allenata da Luca Sordi, che in rimonta riesce ad impattare 2-2 sul campo del Torino. In seguito al doppio vantaggio granata nei primi 13 minuti, il Bologna è bravissimo a rimanere in partita segnando già al 31’ il gol del 2-1 con Pizzirani, cercando poi in tutti i modi la rete del pareggio che arriva solamente al terzo minuto di recupero del secondo tempo per merito di Groza.

TORINO-BOLOGNA 2-2

TORINO: Cereser, Cekrezi, Berto, Bergomi, De Lucia, Zacchera, Sheji (50’ Odendo), Luongo, Falasca (72’ Bianchi), Bonacina (50’ Reci), Turola (59’ Amisano).

A disposizione: Martena, Parisotto, Moreti, Ciucci, Calderone.

Allenatore: Vegliato

BOLOGNA: Gnudi, Zampardi (41’ Baroncelli), Ugolotti (56’ Cicchitti), Sermenghi, Barbiero, Bolognini, Pizzirani (56’ Capece), Margiore (41’ Briguglio), Groza, Cambrini (76’ D’Alessandro), Baldini (56’ Igbinigun).

A disposizione: D’Autilia, Romagnoli, Pantaleon.

Allenatore: Sordi

ARBITRO: Laugelli di Casale Monferrato

MARCATORI: 9’ Falasca (T), 13’ Zacchera (T), 31’ Pizzirani (B), 83’ Groza (B)

AMMONITI: Luongo e Bergomi (T); Capece e Sermenghi (B)