Il Bologna raggiunge due volte la Salernitana: all’Arechi è 2-2

Il Bologna spreca nel primo tempo ma salva il pari nella ripresa. Episodio dubbio su Ferguson in area

Manuel Minguzzi

Il Bologna raggiunge due volte la Salernitana: all’Arechi è 2-2- immagine 1

Sfugge ancora la vittoria al Bologna e ora la lotta al settimo posto rischia di complicarsi. Partita altalenante per i rossoblù all'Arechi che segnano due gol ma non con gli attaccanti e rimontano due volte la Salernitana: Pirola e Dia da una parte, Ferguson e Lykogiannis dall'altra per il 2-2 che muove la classifica rossoblù ma sa anche di rammarico visto il ritmo che stanno tenendo le rivali e visti gli errori tecnici del primo tempo. Stavolta entra anche Marko Arnautovic ma la sua partita dura quindici minuti a causa di un nuovo infortunio. Episodio da moviola per un contatto Bradaric-Ferguson nel primo tempo: sembrava rigore.