De Silvestri allo scadere: il Bologna raggiunge il Genoa al 95′

Il capitano sigla il gol del pari allo scadere, il Bologna pareggia con il Genoa per 1-1
Manuel Minguzzi Caporedattore

De Silvestri allo scadere: il Bologna raggiunge il Genoa al 95′- immagine 1

Una zampata di Lollo DeSilvestri salva il Bologna dalla seconda sconfitta consecutiva. Al 95' è il veterano a siglare l'uno a uno che evita il ko al Dall'Ara contro un Genoa bravo a capitalizzare l'unica occasione della partita con Gudmundsson, punizione dal vertice, e poi a speculare su un risultato favorevole che il Bologna sembrava non essere in grado di ribaltare. Martinez si è eretto a baluardo, il fuorigioco ha fermato una zuccata di Calafiori ma quando tutto sembrava perduto la mischia giusta ha portato De Silvestri al gol che vale 32 punti a fine girone di andata e sicuramente un maggior entusiasmo verso la trasferta di Coppa Italia a Firenze. Al 98' il brivido con un altro piazzato di Gudmundsson che si è stampato sulla traversa.