Bologna-Pinzolo 5-0: Barrow super con tripletta, Arnautovic segna e si fa male

Il secondo tempo ricomincia con gli stessi 22 e la prima occasione arriva al 6' con Kasius che non riesce a spingere in porta il cross da sinistra di Lykogiannis. All'8' della ripresa arrivano i primi due cambi per il Pinzolo con gli ingressi di Lomas e Ambrosi. Al 13' altri cambi per il Pinzolo con l'uscita dal campo dell'estremo difensore Collini che si è distinto bene e sicuramente il migliore dei suoi, al suo posto Scaia. Al 14' altra occasione per il Bologna, ma Aebischer da pochi passi spreca su assist di Arnautovic. Il 9 rossoblù riesce comunque a trovare l'assist un minuto più tardi servendo Barrow che a porta vuota spinge in rete il gol del 3-0 e della sua tripletta personale. Al 21' Arnautovic ci prova da posizione defilata, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Chance anche per Amey al 22', prestazione davvero convincente la sua, che in area prova il destro che viene deviato e il Bologna conquista calcio d'angolo. Prima del corner, il Pinzolo inserisce tutti i giocatori che erano rimasti in panchina. Quasi allo scadere del secondo tempo una bell'azione del Bologna viene conclusione in gol da Arnautovic su cross di Kasius, ma il 9 rossoblù si va male nel insaccare il pallone in rete e abbandona il campo. Poco prima del triplice fischio arriva il gol di Aebischer con una conclusione dalla distanza che viene deviata e valida per il 5-0 finale.