Bologna, con la Salernitana è tutto facile: 3-0 e meno due dalla Juve

Tris Bologna sulla Salernitana, Juve soltanto a meno due
Manuel Minguzzi
Manuel Minguzzi Caporedattore
Bologna, con la Salernitana è tutto facile: 3-0 e meno due dalla Juve- immagine 1

Il Bologna fa il suo dovere, batte la Salernitana tre a zero, e ottiene altri tre punti importanti nella lotta Champions League. Sfruttata dunque la sconfitta della Juve, che ora dista solo due punti, e mantenuto il potenziale vantaggio su Roma e Atalanta, ma al contempo i rossoblù allungano a più 12 sul Napoli e più 14 sulla Fiorentina. Partita in ghiaccio già nei primi minuti, perché il Bologna la sblocca dopo 14 giri di lancette con una perla di Orsolini e la cementa al 44' con Saelamaekers (incerto Costil). Il secondo tempo è anche accademia, che Motta non ha del tutto apprezzato nel finale, mentre l'ultima azione per il gol di Lykogiannis è ancora da cineteca. Il tre a zero fa cantare il Dall'Ara, che vede l'Europa più vicina. Per quella più importante, la Champions, ci sarà ancora da lottare, a partire da Frosinone.