Basket LBA – La Virtus batte Trento 90 a 75

La Virtus parte a razzo e con Cordinier autore di 5 punti consecutivi si porta in vantaggio 0-7. Trento fa enormemente fatica a trovare la via del canestro e solamente dopo 3' rompe il ghiaccio grazie ad una tripla di Grazulis (3-7). La Dolomiti Energia si blocca di nuovo e nonostante le tante seconde opportunità non riesce a ricucire nei confronti di una Segafredo che si porta sul +11 (14-3) a 5' dal primo mini intervallo. Shengelia pare inarrestabile e il vantaggio Vu si dilata fino ad arrivare a +13 (12-25). A questo punto Banchi concede un po' di riposo ai reduci di Montecarlo mettendo in campo Cacok e Menalo. Nel finale Trento ha un sussulto e con Ellis, autore di due triple, chiude il quarto sul -8 (17-25) che per quello che si è visto in campo è un vero affare. Nel secondo quarto la Virtus parte molle in difesa e fatica in attacco. Una bomba di Menalo riporta Bologna sul +9 (19-28), ma Trento con parziale di 13-5 impatta per la prima volta la gara a quota 32. La second unit virtussina non paga i dividendi e Banchi è costretto a rimette in campo Shengelia, Mickey, Hackett e Cordinier. Trento però ha preso fiducia e per la prima volta si porta in vantaggio (37-35) con una tripla del solito Grazulis. La Virtus risponde grazie a Shengelia e Cordinier e chiude il primo tempo avanti di un solo punto (40-41)