ex rossoblu

Ex Rossoblù Lega Pro 1 Divisione Girone B: Casini titolare

Bella vittoria per il Pisa che all’ultimo secondo batte 2-1 l’Ascoli anche se Mingazzini deve vedere il gol decisivo dalla panchina in quanto sostituito a metà della ripresa. Nell’anticipo di venerdì scorso gran...

Bella vittoria per il Pisa che all'ultimo secondo batte 2-1 l'Ascoli anche se Mingazzini deve vedere il gol decisivo dalla panchina in quanto sostituito a metà della ripresa.

Nell'anticipo di venerdì scorso gran colpo del Grosseto vittorioso in trasferta 1-0 a Salerno anche se Tedeschi non entra in campo.

Vittoria anche per il Catanzaro che batte 1-0 il Pontedera con Casini che prende il posto da titolare dell'infortunato Marchi non riuscendo però a sfruttare al meglio l'occasione.

Il Frosinone agguanta invece solo un pareggio per 0-0 contro il Benevento con Frara autore di una buona prova in mezzo al campo e Carrus ancora non disponibile.