ex rossoblu

Ex Rossoblù Lega Pro 1 Divisione Girone A: delude Bandini

Partita tesa tra SudTirol e FeralpiSalò con i padroni di casa che vincono 3-2. Gioca titolare il difensore Bassoli mentre invece l’attaccante Veratti entra solo nei venti minuti finali senza trovare il pareggio. Larga vittoria esterna...

Partita tesa tra SudTirol e FeralpiSalò con i padroni di casa che vincono 3-2. Gioca titolare il difensore Bassoli mentre invece l'attaccante Veratti entra solo nei venti minuti finali senza trovare il pareggio.

Larga vittoria esterna del Como che passeggia per 4-1 sull'Albinoleffe ma senza far disputare nemmeno un minuto a Palomeque che resta in panchina.

Colpo esterno anche per la Carrarese che passa 2-0 sul campo della Pro Patria con Pescatore che trova posto negli ultimi dieci minuti.

Crolla invece la Reggiana in casa: passa l'Entella con un rotondo 2-0 e anche il giovane terzino Bandini non convince.

La Cremonese sconfigge per 1-0 il San Marino in trasferta anche senza il suo faro Loviso mentre tra i padroni di casa giocano titolari il portiere Venturi e il difensore Cruz con Marchesi, Draghetti e Gavilan che invece non vanno neanche in panchina.