esclusive tbw

Bologna – Torna l’incubo dei due gol presi a partita

Ci sarebbe poi ancora la possibilità di vincere la partita un po’ come contro la Salernitana con la doppia occasione di Skov Olsen e Soriano ma Sirigu, già decisivo su De Silvestri e su un diagonale di Hickey, dice di no e così il 2-2 è servito. Dopo i 6 gol presi a San Siro, ieri sera si poteva e si doveva sotto gli occhi di Saputo presente in tribuna, non prendere gol. Al contrario, ad ogni vantaggio del Bologna, è subito arrivato il pareggio genoano, 5 minuti dopo in occasione dell’1-1 e 2 minuti dopo in occasione del 2-2. Se sia per un immediato calo di concentrazione di tutta la squadra dopo il gol realizzato, non è dato sapersi, resta il fatto che perdere 2 palle in uscita nella propria trequarti, non deve succedere.