esclusive tbw

Una Doria alla deriva ma con onore

La ripresa inizia come nel primo tempo; i blucerchiati fanno la partita, il gol sembra nell’aria ma il Bologna prima si divora il 3-1 con la doppia occasione di Palacio e Skov Olsen e poi lo trova con Soriano lesto ad anticipare difensore e portiere in uscita. Ci sarebbe spazio anche per il 4-1 col gol di Sansone ma l'attaccante, da poco entrato, si trova in fuorigioco. La Samp tenta di accorciare almeno le distanze ma il fortino rossoblu regge fino alla fine. A Ranieri sarebbe andato stretto il pareggio e Mihajlovic, per una volta, raccoglie i 3 punti pur consapevole di non aver visto il miglior Bologna. In sostanza, l’esatto contrario di quello che è successo a Napoli anche con lo stesso risultato ma ribaltato.