esclusive tbw

Un buon Bologna contro la Lazio non basta

Il Bologna gioca bene per tutta la prima frazione di gioco; gli manca solo la finalizzazione, il cinismo di buttarla dentro. Si va all’intervallo con la netta sensazione che sia stato il Bologna a fare più gioco e meritarsi ai punti, il vantaggio. Il secondo tempo, inizia con un Bologna un pelo rinunciatario ma tiene comunque bene il campo. Danilo deve  lanciarsi per salvare con la complicità anche di Skorupski, un gol quasi fatto della Lazio con un tiro dentro all’area di rigore. Passano pochi minuti e la Lazio al minuto 54 trova il gol del vantaggio grazie ad un’azione di Luis Alberto dopo una palla intercettata su un passaggio di Danilo che voleva servire un proprio compagno quasi nella zona di centrocampo. Così salgono a 38 le partite consecutive con almeno un gol incassato dal Bologna. Nessuna squadra di club al mondo, sta facendo peggio del Bologna. Orsolini su una punizione quasi dal limite ben calciata, trova la traversa. Ad un possibile 1-1, il Bologna prende il secondo gol che arriva su una giocata incredibile di Fares che girato di spalle, riesce in area a colpire il pallone in rovesciata; Immobile ad una giocata del compagno così difficile ci crede, la retroguardia del Bologna è concentrata a tenere la posizione e così l’attaccante bianco celeste, anticipa di una frazione di secondo, l’intervento di Tomiyasu e così ci si trova quasi inspiegabilmente, sotto 2-0.