calcio estero

Brasile: Cruzeiro campione!

Mancava solo la conferma matematica, che è arrivata nella serata di ieri: il Cruzeiro ha vinto il campionato nazionale brasiliano, il terzo della sua storia, battendo il Vitoria per 3-1. La città di Belo Horizonte, patria del club,...

Mancava solo la conferma matematica, che è arrivata nella serata di ieri: il Cruzeiro ha vinto il campionato nazionale brasiliano, il terzo della sua storia, battendo il Vitoria per 3-1. La città di Belo Horizonte, patria del club, era già in subbuglio da diversi giorni dal momento che ormai, il vantaggio sulla seconda in classifica, l'Atletico Paranaense, era ormai incolmabile. Con la sconfitta di quest'ultimo infatti, il Cruzeiro ha potuto dare il là alle feste ufficiali. Purtroppo non sono mancati gli incidenti, con l'intervento della polizia in alcuni casi. Davvero impressionante la marcia del club neo campione che dopo 34 giornate, ha addirittura 16 punti di vantaggio sulla seconda in classifica e un differenziale tra reti segnate e subite di + 42: e mancano ancora quattro turni alla fine del torneo.

Coritiba-Corinthians 0-1

In programma stasera: Santos-Bahia, Fluminense-Nautico, Atletico Mineiro-Internacional.

Classifica: Cruzeiro 74 punti, Atletico PR 58, Gremio 57, Goias 56, Botafogo 54, Vitoria 51, San Paolo e Atletico Mineiro 49, Corinthians 48, Santos, Internacional e Flamengo 45, Portuguesa e Coritiba 41, Criciuma e Bahia* 39, Vasco 37, Fluminense 36, Ponte Preta 34, Nautico 33