senza categoria

Bfc Femminile – Vittoria per 8-0 contro il Ducato Spoleto

Successo netto per le ragazze di Galasso

Goleada per le rossoblù di Michelangelo Galasso, che hanno travolto il Ducato Spoleto con un nettissimo 8-0.

Gara iniziata subito in discesa, con il vantaggio di Mastel al secondo minuto. Sessanta secondi dopo ha raddoppiato Arcamone, che ha trovato la doppietta al 35' con la rete del 3-0. Quarto gol di Shili nella ripresa, al 55', mentre il 5-0 è arrivato al 77' con gol di Zanetti. Sesto e settimo gol segnato da Stagni e rete finale, del definitivo 8-0, realizzata da Filippini. A tre giornate dalla fine, il Bologna Femminile è in testa alla classifica con la Sassari Torres, entrambe a quota 49 punti.

BOLOGNA-DUCATO SPOLETO 8-0

BOLOGNA: Bassi (78′ Di Vincenzo), Shili (72′ Cattaneo), Simone, Sciarrone, Zanetti, Rambaldi (46′ Filippini), Marcanti, Racioppo, Perugini (46′ Stagni), Arcamone, Mastel (60′ Giuliano).

A disposizione: Mingardi, Patelli, Berselli, Cartarasa.

Allenatore: Galasso

DUCATO SPOLETO: Olmi, Rustani (68′ Leonardi), Virgili, Lanuti, Gori, Gay, Franchini, Russo (46′ Dominici), Oueslati, Principi, Ottaviani.

Allenatore: Pepponi

MARCATRICI: 2’ Mastel, 3’ e 35′ Arcamone, 55′ Shili, 77′ Zanetti, 79′ e 85′ Stagni, 89′ Filippini