Settore Giovanile – I risultati del weekend: doppietta di Saputo

Fonte Bologna Fc
Settore Giovanile – I risultati del weekend: doppietta di Saputo- immagine 1

L’Under 18 allenata da mister Luigi Della Rocca pareggia per 1-1 nella sfida casalinga contro il Cagliari. Di Castaldo la rete del momentaneo vantaggio del Bologna al 49’, con gli isolani che hanno però trovato il gol del definitivo pareggio al quarto d’ora della ripresa. In seguito a questo risultato i rossoblù salgono a 30 punti, mantenendosi all’undicesimo posto a -1 dal Parma.

L’Under 17 di Denis Biavati vince con un nettissimo 7-1 contro il Napoli. Presso il Centro Sportivo Cavina, il Bologna mette subito la partita sui binari più agevoli segnando ben cinque gol nella prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Sadiku e alle reti di Mazzetti, Negri e Saputo. Quest’ultimo a inizio ripresa fissa il risultato sul 6-0, prima dell’unica rete del Napoli e del definitivo 7-1 firmato da Toroc. Una convincente vittoria che porta il Bologna al secondo posto a 39 punti, a -5 dalla Juventus e a +1 sul Sassuolo, anche se i neroverdi giocheranno mercoledì.