Playoff LBA – La Virtus batte Milano 72 a 64

La Segafredo vince fra le mura amiche e porta la serie in parità
Playoff LBA – La Virtus batte Milano 72 a 64- immagine 1

di Federico Massari

Una Virtus Segafredo Bologna tutto cuore impatta la serie (1-1) contro l' Olimpia Milano dopo una gara che l'aveva vista iniziare fra mille difficoltà (e bruttissime facce). La svolta è arrivata a metà del secondo quarto quando la Segafredo (sotto anche di 13 punti) ha ritrovato i suoi schemi in attacco riuscendo così a scardinare la difesa biancorossa, per poi allungare nella ripresa, portando così a casa una vittoria che riapre nuovamente tutti i giochi. Per la prima volta in questi playoff Bologna ha retto nel "fatidico" terzo quarto innalzando un muro invalicabile che ha mandato in tilt gli uomini guidati da coach Messina. Questa vittoria è figlia di una prova collettiva di grande carattere che fa ben sperare per il prosieguo della serie che da martedì si sposterà sul parquet del Forum di Assago