I migliori video scelti dal nostro canale

Motta: “Vittoria importante e meritata”

Motta: “Vittoria importante e meritata” - immagine 1
Fonte Bologna Fc

Primo successo in trasferta, quarto posto momentaneo e un primo tempo sontuoso. Il Bologna sbanca Salerno nel primo tempo, poi resiste nel secondo dopo il gol di Simy. La sofferenza finale, stavolta, non si tramuta in un sanguinoso pari come a Lecce. Motta si prende i tre punti:

"Ci mancava questo successo fuori casa, ci eravamo andati vicini spesso e oggi abbiamo giocato un primo tempo molto buono, con un bel calcio e un’ottima fase difensiva - la sua analisi - Nella ripresa abbiamo mancato il 3-0, poi loro sono tornati in partita ma abbiamo gestito il finale, e la vittoria è meritata, con grande maturità. Si può dire che oggi abbiamo capitalizzato bene. Ottima prestazione di Saelemaekers come dei compagni, Alexis ora deve continuare così. Questi ragazzi si trovano bene insieme, si aiutano, mi dispiace per chi partecipa di meno ma io ricordo sempre che abbiamo bisogno di tutti”.

tutte le notizie di

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.