La Virtus batte Treviso 84 a 79

Continua la striscia vincente in campionato da parte delle Vu Nere

Ottava vittoria consecutiva per la Virtus Bologna, che ha esordito nella nuova Virtus Segafredo Arena.

I bianconeri hanno dovuto faticare parecchio per riuscire a mettere sotto una Treviso mai doma, notevolmente precisa nel tiro da tre punti. Alla fine del primo tempo i veneti hanno toccato a fil di sirena (tripla di Logan da metà campo) il massimo vantaggio (40-46). Nella ripresa la band guidata da coach SashaDjordjevic, ha trovato il bandolo della matassa, riuscendo a raggiungere e superare la De Longhi grazie ad un sontuoso Gaines autore di 18 punti nel solo terzo quarto. Nonostante la mira ritrovata dall'arco da parte delle Vu Nere, nell'ultimo quarto Treviso ha sempre risposto colpo su colpo rimanendo in linea di galleggiamento. Una rubata di Teodosic a 15 secondi dalla fine, con la Virtus avanti di soli 3 punti (82-79), ha di fatto chiuso la partita sul punteggio di 84 a 79.