La Virtus batte Andorra 87 a 72

Le Vu nere battono Andorra e sono primi nel girone

La Virtus porta a casa la terza vittoria consecutiva in Eurocup.

Un primo quarto decisamente complicato per gli uomini di Sasha Djordjevic, complice un 7 su 8 da tre firmato da Andorra, che si è ritrovata sopra di 12 punti. Nel secondo quarto la Virtus grazie ad un Gamble sontuoso (autore di 19 punti ed espulso nell’ultimo quarto causa secondo antisportivo), ha recuperato riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio di 5 lunghezze (43-38).

Nel terzo quarto la Virtus ha scavato il solco (64-49) grazie alle imbeccate di Teodosic (15 punti per lui) e Markovic, ma soprattutto grazie a due bombe consecutive firmate FilippoBaldi Rossi e un’ottima difesa da parte dei bianconeri (Andorra 11 punti nel terzo quarto).

Nell’ultimo quarto è salito in cattedra Milos Teodosic grazie a 10 punti (quasi) consecutivi messi a referto nel giro di pochi minuti che hanno di fatto chiuso la partita e fissato il punteggio 87 a 72 a favore dei bianconeri.