La Fortitudo si butta via, Sassari vince 85-79

La Fortitudo si butta via, Sassari vince 85-79 - immagine 1

Effe sconfita a Sassari

Dura sconfitta della Fortitudo a Sassari nella lotta salvezza con il punteggio di 85 a 79.

La Effe getta alle ortiche dodici punti di vantaggio nel terzo quarto, con il primo tempo girato a 54 punti a più 7, ma sono bastate due palle perse e due schiacciate altrui per compromettere la partita. Al 30' infatti Sassari è avanti di uno con la Effe ferma a 13 punti segnati in dieci minuti. Nel quarto periodo i padroni di casa non si voltano più e scappano a più 8, che vuol dire game set and match prima dell'85-79 finale con soli 24 punti segnati nella ripresa da Bologna.  Male Durham e Feldeine (4 e 5 punti), bene Aradori con 18 supportato dai 15 di Frazier e i 16 di Grosselle. Sconfitta oltre modo pesante vista la vittoria di Napoli su Brindisi che porta i partenopei di nuovo a più 4 sulla Effe.