Inter-Bologna: ecco l’arbitro

Inter-Bologna: ecco l’arbitro - immagine 1
La designazione arbitrale

E' stato designato l'arbitro dell'ottavo di finale di Coppa Italia di mercoledì tra Inter e Bologna in programma a San Siro.

Sarà il signor La Penna di Roma a dirigere la sfida coadiuvato dagli assistenti Cecconi e Zingarelli e dal quarto ufficiale Giua. Al Var Serra e Mazzoleni.

Tredici i precedenti tra La Penna e il Bologna con 3 vittorie rossoblù, 3 pareggi e 7 sconfitte. Ultimo Bologna-Lazio 1-0 del novembre scorso. Solo cinque invece i precedenti con l'Inter con 5 vittorie interiste. Ultimo precedente Fiorentina-Inter 0-2 del 5 febbraio 2021. In passato La Penna ha arbitrato un Bologna-Inter al Dall'Ara, finito 1-2, il 2 novembre 2019 con un rigore assegnato al 90' per un leggero fallo su Lautaro Martinez.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.