Giovanili, super Under 18: 3-0 alla Fiorentina

Stesso avversario ma diverso risultato per l’Under 15 allenata da Nicolo Mazzanti, in vantaggio due volte nel corso del primo tempo grazie alla doppietta di Boateng, inframezzata dal pareggio dello Spezia. Al 74’, poi, è arrivato il gol della sicurezza ad opera di Debarre, per un successo che vale il balzo al quarto posto in solitaria con un bottino di 12 punti, a meno uno dal Parma che domenica prossima arriverà sotto le Due Torri.

L’Under 14 perde 3-0 in casa del Sassuolo, ma è già tempo di pensare al turno successivo, perché mercoledì mattina, alle 10, al “Lorenzoni” di Sala Bolognese arriverà il Parma.

L’Under 13 squadra A – ha battuto la Reggiana 4-0 nel computo totale dei tempi, e da domani a lunedì sarà impegnata a Gallipoli al Torneo “Caroli Hotels”.  L’Under 13 squadra B – ha pareggiato 4-4 contro il Sassuolo B, mentre mercoledì alle 10 alla Pallavicini sfiderà il Parma.