Falcinelli sbaglia un rigore, Stella Rossa fuori dalla Champions

Falcinelli sbaglia un rigore, Stella Rossa fuori dalla Champions

Un esordio da dimenticare per Diego Falcinelli

di Redazione TuttoBolognaWeb, @TuttoBolognaWeb

Il 2020 non sorride a Diego Falcinelli.

L’ex attaccante del Bologna ha vissuto una stagione difficile a Perugia in Serie B, la squadra umbra è retrocessa dopo lo spareggio con il Pescara, ma anche la nuova avventura alla Stella Rossa non è partita nel migliore dei modi. Ieri la squadra di Belgrado è uscita nei preliminari di Champions League per mano dell’Omonia Nicosia e Falcinelli è stato protagonista negativo: 1-1 dopo i regolamentari con gol di Luftner e Ivanic, poi all’89’ la Stella Rossa ha fatto entrare l’attaccante italiano anche in vista dei rigori. La sorte però non ha sorriso a Falcinelli che ha sbagliato uno dei due rigori che hanno condannato la Stella Rossa all’eliminazione.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy