Ecco dove nascono i problemi tra Nasca e Motta

La lista degli episodi con Nasca con protagonista

Ecco dove nascono i problemi tra Nasca e Motta- immagine 1

Non è fortunato ThiagoMotta con il VarNasca. Ieri il mister rossoblù lo ha attaccato direttamente ('ne ha combinata un'altra') dopo il pari di Lecce con il rigore di Piccoli trasformato al minuto 100, che ha privato il Bologna del quarto posto. Ma dove nasce questo attrito? La sequenza di episodi è lunga e parte dall'aprile 2022 in uno Spezia-Lazio, quando Acerbi, allora biancoceleste, segna il gol del decisivo 3-4 da una posizione di fuorigioco.

Il difensore della Lazio trova l'esterno destro vincente con il portiere fuori dai pali, e senza che ci siano due difendenti tra sé e la porta, infatti i varisti, tra i quali Nasca, analizzano l'episodio ma nel corto circuito comunicativo, come lo ha definito Rocchi, l'arbitro di campo Pairetto sente un 'ok' e lo interpreta come gol regolare quando in realtà il check è ancora in corso. Infatti si sente uno dei due Var esclamare 'no Luca! fermati!', ma è troppo tardi perché l'arbitro ha già convalidato il gol e Acerbi era effettivamente in offside. Nasca e Pairetto verranno sospesi