Cor Sport – Bologna micidiale dall’85° minuto in poi

Cor Sport – Bologna micidiale dall’85° minuto in poi - immagine 1
Con il gol di Orsolini contro il Milan a San Siro, prosegue il trend positivo dei rossoblù nei minuti finali

Che il Bologna sia una squadra capace di potersela giocare con i vertici del campionato è ormai chiaro a tutti, e a conferma di ciò vi è un dato molto interessante che riguarda la capacità dei rossoblù di incidere nei minuti finali delle partite.

Secondo i numeri riportati dal Corriere dello Sport, infatti, la squadra di Thiago Motta è stata in grado di segnare quasi un quarto dei gol segnati in totale proprio tra l'85° minuto e la fine della partita, segnandone ben sei, e addirittura quattro di questi sono arrivati oltre il 90°. Ad aprire questo trend è stato il gol di Fabbian contro il Cagliari per la primissima vittoria stagionale del Bologna, passando poi per la tripletta di Orsolini contro l'Empoli completata al 92° e per il gol di Zirkzee per chiudere la contesa contro il Torino sul 2-0, andando successivamente per l'incornata decisiva di Ferguson contro l'Atalanta e per il pari di piattone di De Silvestri contro il Genoa, fino ad arrivare infine al gol di Orsolini su rigore in piena zona Cesarini per il pareggio di San Siro.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.