Colpo salvezza: la Primavera batte il Milan 2-1

Colpo salvezza: la Primavera batte il Milan 2-1 - immagine 1
Una doppietta di Ebone stende il Milan

Tre punti d'oro per il Bologna Primavera di Paolo Magnani che nel posticipo della trentunesima giornata del campionato Primavera 1 ha sconfitto a Casteldebole il Milan di Ignazio Abate per 2-1, sotto lo sguardo attento di Thiago Motta.

Una doppietta di Ebone nei primi 24 minuti ha spianato la strada ai rossoblù che nella ripresa hanno dovuto contenere il ritorno del Milan con il gol al 75' di Bonomi, ma il Bologna è riuscito a tenere il risultato di vantaggio conquistando tre punti importanti nella lotta salvezza. I felsinei sono infatti saliti a trenta punti in classifica, cinque in più del Frosinone ultimo. Prossimo impegno il 5 maggio al Galli contro l'Atalanta terza in classifica.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.