Tutto Bologna Web
I migliori video scelti dal nostro canale

Bologna Futsal, che rimonta con la Dozzese: ora è secondo in classifica

Bologna Futsal, che rimonta con la Dozzese: ora è secondo in classifica - immagine 1
Vittoria per il Bologna

Rimonta pazzesca del Bologna Futsal nel derby interno al Pala Savena contro la Dozzese nel campionato di A2. Sotto di due gol, Gallinica dopo sei minuti del primo tempo e Drago a inizio secondo, i rossoblù hanno segnato tre gol per vincere tre a due grazie ad Ansaloni, all'autorete di Kakà e al gol circa due dalla fine di Guendaline con il portiere di movimento. Il successo porta il Bologna secondo in classifica con 16 punti, tre di ritardo dalla Ternana che ha battuto il Russi 4-2. Sale in A2 Elite la prima classificata, mentre dalla seconda alla quinta c'è l'accesso ai playoff.

BFC 1909 FUTSAL-DOZZESE FUTSAL 3-2

DOZZESE FUTSALSapia, Sangiorgi, Lefons, Martella, Creaco, Baraccani, Drago, Hassane, Gallinica, Dos Santos, De Lollis, Manueli.

Allenatore: Vanni

BFC 1909 FUTSAL: Paciaroni, Spadoni, Signorini, Guandeline, De Vecchis, Pritoni, Oliveira, Badahi, Barbi, Ansaloni, Radesco, Anselmo

Allenatore: Carobbi

ARBITRI: Acella di Macerata e Quartaronello di Messina; cronometrista, Staffelli di Reggio Emilia

MARCATORI: p.t. 6’25” Gallinica (D); s.t. 1’28” Drago (D), 5’08” Ansaloni (B), 13’52″ autogoal Kaka’ (D), 17’47” Guandeline (B)

AMMONITI: Martella (D), Creaco (D), Oliveira (B), Guadeline (B), Gallinica (D)

tutte le notizie di

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.