Beukema è uno dei perni della difesa del Bologna. Arrivato nella passata stagione, ha vissuto un'annata strepitosa con Thiago Motta, fino ad arrivare al sogno Champions. Il classe 98' è stato intervistato da Cronache di Spogliatoio. La mamma dell'olandese ha vissuto per anni a Riccione e il difensore rossoblù ha imparato a conoscere fin da piccolo la cucina bolognese.
news
Beukema: “Motta aveva un modo unico, con Italiano più alti. Fare il capitano è stato emozionante”
Le parole di Beukema a Cronache di Spogliatoio
"Non sono così bravo in cucina, mia madre è molto brava e anche in Olanda e fa la pasta migliore anche del mio Paese. Lei ha vissuto a Riccione. Il suo piatto più forte è la pasta al ragù. In Olanda è diverso, non è come l'Italia. Mi piacciono molto i tortellini, però quelli pasticciati, al ragù con la panna. Li mangiavo sempre quando ero piccolo, ma anche piadine".
© RIPRODUZIONE RISERVATA