Arcamone allo scadere: il Bologna femminile batte il Freedom 3-2

Arcamone allo scadere: il Bologna femminile batte il Freedom 3-2 - immagine 1
Vittoria importante per le ragazze di Bragantini

Il Bologna batte 3-2 la Freedom grazie alla rete liberatoria, all’87’, di Arcamone, in seguito a un doppio vantaggio – firmato Colombo e Kustrin – ma recuperato da Cocco e Bruni. Questo successo vale il 9º posto a 11 punti, insieme alla Res Women.

Partita di grande pathos e di fatto uno scontro diretto salvezza, con le rossoblù che approcciano bene e segnano con Colombo dopo 4 minuti, ma Cocco pareggia sul finire del primo tempo. Nella ripresa la nazionale slovena Kustrin segna al 63', ma 7 dalla fine Bruni impatta prima che Arcamone, con un gol che vale tre punti, riconsegni la gioia alla squadra di Bragantini.

Il Bologna con il successo sale in decima posizione con 11 punti, uno in meno del Pavia, due in meno del Chievo e tre in meno del Brescia, mentre sono 5 i punti di vantaggio sulla zona retrocessione, c'è proprio il Freedom terzultimo a quota 6.

BOLOGNA-FREEDOM 3-2

BOLOGNA: 1 Lauria; 26 Raggi, 25 Giovagnoli, 15 Ripamonti, 3 Sciarrone; 16 De Biase, 7 Barbaresi (78’ 19 Arcamone), 13 Gradisek; 18 Kustrin, 9 Colombo, 11 Gelmetti (89’ 21 Farina).

A disposizione: 12 Sassi L., 17 Cacciamali, 20 Spallanzani, 22 Zanetti.

Allenatore: Bragantini

FREEDOM: 1 Nucera; 8 Fadini (39’ Ara), 18 Bruni, 6 Giatras, 99 Asta; 23 Cocco (80’ 90 Pinna), 16 Di Lascio, 27 Franco; 7 Mellano, 9 Parascandolo (76’ 20 Devoto), 11 Burbassi.

A disposizione: 28 Basso, 5 Marrone, 10 Vazquez, 14 Armitano, 21 Serna, 46 Eletto.

Allenatore: Petruzzelli

Arbitro: Pasculli di Como

Marcatrici: 4’ Colombo (B), 43’ Cocco (F), 63’ Kustrin (B), 83’ Bruni (F), 87’ Arcamone (B)

Ammonita: Ara (F)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.