Arbitro di Bologna-Lazio

Arbitro di Bologna-Lazio - immagine 1
La designazione arbitrale

Caduto il vincolo territoriale, il designatore Gianluca Rocchi ha scelto l'arbitro La Penna di Roma per arbitrare Bologna-Lazio di domani sera al Dall'Ara alle ore 20.45.

Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Rossi e Moro e dal quarto uomo Ghersini. Al Var ci saranno Serra e Di Vuolo.

Sono dodici i precedenti con il Bologna con due vittorie, tre pareggi e sette sconfitte. L'ultimo è Verona-Bologna 0-0 del 18 settembre. L'ultima vittoria con La Penna risale al 18 agosto 2019 in Coppa Italia (Pisa-Bologna 0-3). Nessun precedente con la Lazio.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.