esclusive tbw

Carissimo Bologna, così non si fa

Il Bologna mai nella sua storia ultracentenaria si è fatto rimontare 2 gol nei minuti di recupero. Il 13 aprile 2003 il Bologna stava per battere la Juve 2-0 poi Zambrotta accorciò all’86simo e poi Camoranesi acciuffò il pareggio all’ultimo secondo dopo 5 minuti di recupero. Con il Milan a San Siro, stagione 2000-2001 sotto di 2 gol all’intervallo con Maresca che sbagliò un rigore nel finale di tempo per dimezzare lo svantaggio, si trovò poi sopra per 3-2 grazie alla doppietta di Cipriani e al gol di Signori. Proprio allo scadere, Sala riuscì a segnare il definitivo 3-3. Contro il Lecce quest’anno, il Bologna avanti di 3 gol si è fatto rimontare in 4 minuti fino al 3-2 così come contro il Napoli cinque stagioni fa quando il Bologna di Donadoni, da 3-0 si trovò 3-2 grazie alla doppietta in 5 minuti di Higuain. Può capitare un blackout però come quello di ieri sera in pieno recupero col Bologna che sembrava comandare il gioco neanche se ce lo avessero detto dopo aver spento la TV o cambiato canale ci avremmo creduto. Come detto già in altri interventi, se la prossima stagione si vuol migliorare, serve un centrale forte se non due e un terzino destro di caratura superiore. Quanto al portiere, non mi pronuncio. Mi fido della società, di questa società. Se pensano che per migliorare si possa puntare ancora su Skorupski, evviva Skorupski, diversamente si vada su un profilo capace anche nelle uscite e che dia anche sicurezza al reparto. Così non si fa ma se proprio doveva accadere, meglio che sia successo in un finale di Campionato dove tra 42 o 44 punti, poco sarebbe cambiato.