esclusive tbw

Alla scoperta dell’Udinese: tante insidie da non sottovalutare

Nelle ultime quattro partite l'Udinese ha raccolto solamente tre punti, frutto di tre pareggi. La verità, e chi ha guardato le gare dei friulani lo sa, è che i punti messi in saccoccia potevano essere nove. Non tre, ma nove: sei punti in più, perchè i tre pareggi potevano tranquillamente essere tre vittorie. Il campo non mente: il Verona ha segnato il gol del 3-3 al minuto 97'; il Sassuolo, dominato per oltre un'ora, ha rimontato due gol di svantaggio solo perchè l'Udinese è rimasta in inferiorità numerica nell'ultima mezz'ora; il Torino ha pareggiato con Ilic quasi a pochi minuti dal 90' con un gol nato non da un tiro in porta ma da un cross completamente sballato. Sia chiaro: nessun "furto" arbitrale contro i friulani, che se non hanno vinto è solo per demeriti propri, di squadra o individuali che fossero. Quel che è certo è che l'Udinese è una squadra che gioca, e che il Bologna deve sapere che non andrà alla Dacia Arena a fare una scampagnata.