esclusive tbw

Bologna, riprenditi il quarto posto. Le ultimissime di mercato

di Gionni Forlenza

Bologna, riprenditi il quarto posto. Le ultimissime di mercato- immagine 1

Il Bologna domani sera chiude il girone di andata in casa contro il Genoa. Giocando in anticipo, ha la possibilità di riprendersi il quarto posto regalatosi già nel periodo di Natale e perso poco prima di San Silvestro, nell’infausta trasferta di Udine. Quarto posto, occupato ora dalla Fiorentina, che continuando a vincere partite anche di misura e non meritando proprio l’intera posta, sopravanza il Bologna di 2 punti e giocherà sabato sera a Reggio contro il Sassuolo. I rossoblu però, dovranno ritrovare l’intera posta contro i rossoblu genoani; in casa, la squadra di Motta, su 9 match disputati, ne ha vinti ben 7, con un solo pareggio, Napoli, ed una sola sconfitta, Milan. In sostanza, su 27 punti a disposizione, il Bologna ne ha raccolti ben 22, lasciandone per strada solo 5. Delle prime 8 squadre, il Bologna ha la peggior differenza reti, appena +6; va detto che il 3-0 di Udine, ha rovinato un po’ questa media ma 8 clean sheet su 18 partite, non sono pochi e altro dato interessante, riguarda l’ultimo gol subito in casa contro il Frosinone nel lontano ottobre 2023.