esclusive tbw

Bologna, così non va

Si sono aperte estese praterie dove i veloci giocatori romanisti, abili anche nel palleggio, si sono trovati spesso a tu per tu col portiere Ravaglia, proprio ieri all’esordio. La cosa che più mi ha dato fastidio, è stato non vedere dalla panchina rossoblu nessun accorgimento tattico dopo quei 15 minuti disastrosi. Per tutto il primo tempo, si è continuato a giocare come nei primi minuti. A mia memoria, cinque gol presi in un tempo, me li ricordo solo in un Bologna-Inter 0-6 Campionato '88-'89 quando nel secondo tempo, l’Inter ne segnò appunto cinque. Anche nel più recente 1-7 del Napoli sempre al Dall’Ara, stagione 2016-17, il Napoli nel primo tempo ne segnò quattro. Aldilà di non aver corretto in corsa l’assetto tattico della squadra, in conferenza stampa Mihajlovic non si è assunto la responsabilità di questa Caporetto. Ha sottolineato che contro l’Inter era stata colpa sua per via della scelta di provare il 3-5-2 ma che ieri la colpa è stata dei giocatori, rei di non aver aggredito i giallorossi, di non essere stati attaccati ai giocatori avversari, di non averci messo cattiveria.