esclusive tbw

I Musa stendono l’Inter

Raggiunto il pareggio, il Bologna continua a far la sua partita anche perché nel frattempo, con l’espulsione di Bastoni proprio per un fallo sullo stesso Juwara, si ristabilisce la parità numerica. Il coraggio di Mihajlovic di mantenere un assetto offensivo con i due inserimenti di Svanberg e Baldursson, viene premiato a 10 minuti dal termine con un’azione ben manovrata, rifinita da Dominguez e capitalizzata da Musa Barrow con un diagonale che prima di gonfiare la rete, passa sotto le gambe dell’incolpevole Handanovic. È il sesto gol di Barrow a Bologna e il terzo nelle ultime 4 partite, a secco solo contro la Juve. A nulla valgono per l’Inter anche i 6 minuti di recupero che l’arbitro Pairetto concede. Il Bologna trova proprio a San Siro due bomber del Gambia, nazione quasi sconosciuta nel panorama calcistico e Mihajlovic trova la sua seconda vittoria consecutiva in trasferta contro l’Inter con lo 0-1 di 17 mesi fa al suo ritorno in panchina al Bologna e l’1-2 di ieri. La doppia vittoria consecutiva contro l’Inter a San Siro, mancava da 22 anni ed era riuscita a Renzo Ulivieri, stagioni 96-97 e 97-98. L’Olimpo del Calcio, ha trovato 2 nuovi attaccanti; se poi si chiamano “Musa”, tutto torna