Virtus, buona la prima: battuta Ferrara al Porelli

Buon esordio per la V, sugli scudi Gentile con 14 punti

Non era un test probante per la Virtus, ma la prima sgambata è andata più che bene. Il Memorial Porelli ha offerto indicazioni positive in vista della stagione 2017/2018, soprattutto si è già visto un bel Alessandro Gentile.

Sono suoi i primi due punti dell'anno e subito la V impone la differenza di stazza e qualità. Subito vantaggio in doppia cifra al 10' (24-18) e con un Slaughter già convincente in difesa. In attacco, le triple di Ndoja sigillano il vantaggio consentendo a Ramagli di inserire presto i giovani. A metà gara la partita è chiusa, e il pubblico si gode una stoppata di Gentile che lancia Rosselli per il 49-16. In mezzo anche un tuffo con recupero sempre per Gentile. Nella ripresa si arriva anche al più 40 con Umeh e i reduci dalla promozione, al 30' è 75-31. Il quarto periodo è garbage time, la Virtus vince 92-53 con Gentile, 15 punti, Mvp.

Nel prossimo weekend il torneo di Cagliari.