La Virtus batte Venezia 84 a 65

La Virtus batte Venezia 84 a 65 - immagine 1

Terza vittoria consecutiva in campionato per gli uomini di Sergio Scariolo

Una Virtus Segafredo Bologna perentoria al Taliercio di Venezia.

La partita dura solamente un tempo, quando l'Umana Reyer Venezia ha chiuso il secondo quarto avanti di 3 punti (41 a 38).

Nel secondo tempo la Virtus entra in modalità schiacciasassi, piazzando, grazie ad uno strepitoso Hervey (fino a quel momento fermo quota a zero punti) un parziale di terzo quarto da 29 a 9. Da quel momento in poi la partita delle Vu Nere si fa letteralmente in discesa (la Virtus ha toccato anche 25 punti di vantaggio), andando a chiudere con tranquillità il match per 84 a 65.

Da rimarcare la prova superlativa dell'ultimo arrivato Jakar Sampson (17 punti per lui), il solito Kyle Weems (Mvp dell'incontro), la difesa di AlessandroPajola (condita da 10 punti e 4 palle recuperate), Kevin Hervey (che ha spaccato in due la partita) e il buonissimo apporto di MicheleRuzzier (4 punti per lui).

Terza vittoria consecutiva dunque per gli uomini di Sergio Scariolo, che guidano momentaneamente la classifica a punteggio pieno (assieme a Milano) a quota 6 punti.