La Virtus batte Trento 95 a 88 dopo un supplementare

La Virtus batte Trento 95 a 88 dopo un supplementare - immagine 1

Partita complicata per le Vu Nere alla Segafredo Arena

Dopo la larga vittoria contro Milano, la Virtus, alla SegafredoArena, ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere la meglio su una Dolomiti Trento mai doma.

Dopo un primo quarto giocato davvero bene da parte degli uomini di Sergio Scariolo, sul +18 la partita pareva scivolare via a favore dei bianconeri verso una facile vittoria. Nel secondo tempo Trento grazie ad un terzo quarto praticamente perfetto, è riuscita a risalire la china fino al -1 (60-61) e da quel momento in poi la partita è cambiata. La Dolomiti ha avuto anche la palla per una possibile vittoria all'ultimo secondo, ma il tiro di Jordan Caroline si è infranto sul ferro portando così la gara al supplementare. Nei 5 minuti aggiuntivi la Vu ha ripreso in mano le redini della partita andando a vincere per 95 a 88.