Eurocup – La Virtus batte Ratiopharm Ulm 87 a 76

Eurocup – La Virtus batte Ratiopharm Ulm 87 a 76 - immagine 1

Seconda vittoria consecutiva in Eurocup per gli uomini di Sergio Scariolo

La Virtus Segafrado Bologna ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere la meglio sui coriacei tedeschi del Ratipharm Ulm nella seconda giornata di Eurocup.

Dopo aver concluso il primo tempo sotto di 4 punti (40-44), nel secondo tempo la Virtus ha stretto le maglie della difesa recuperando lo svantaggio e andando in vantaggio di 8 punti (62-54) alla fine del terzo quarto. Nell'ultimo quarto le Vu Nere hanno mantenuto perennemente uno scarto rassicurante, andando anche a toccare il massimo vantaggio di 14 punti (sul 76 a 62) a 5 minuti dalla termine della gara. Negli ultimi minuti Ulm ha provato con tutte le forze a rientrare, ma la Virtus è stata brava a parere tutti i colpi dei tedeschi chiudendo la gara sul punteggio di  87 a 76 sotto gli occhi del patron Massimo Zanetti.

Da rimarcare la prova gigante da parte di Jaiteh (autore di 20 punti, al rientro dopo due settimane di stop), così come Sampson (anche lui 17 punti) e Marco Belinelli (15) . Buone le prove degli altri rientranti Nico Mannion (4 punti) e Milos Teodosic (3 punti) e del solito Weems (10 punti). Ottima difesa da parte di Alessandro Pajola (tanto per cambiare).