Basket: vittoria per la V, sconfitta la Effe

Sconfitta invece la Fortitudo che paga a Treviso un primo quarto horror con un parziale di 25-12 che di fatto decide la partita. A comandare Antonutti, ma è la Effe a essere rimasta negli spogliatoi. I biancoblu provano a rimettersi in carreggiata ma anche il parziale del secondo quarto sorride a Treviso che va all'intervallo lungo sul 43-29, un +14 che sa di sicurezza al cospetto di una squadra che pare non essersi ripresa dalla scoppola con Ravenna. Boniciolli prova a strigliare i suoi e in effetti nel terzo periodo gli ospiti rientrano a -5 con un parziale di 30 a 21 guidato da capitan Mancinelli ed eseguito da una Effe finalmente concreta in attacco. Sul 64-59 Boniciolli spera. Ma dura poco, nell'ultimo periodo ancora Antonutti ristabilisce le gerarchie e Musso chiude i conti sul +12 che sancisce la vittoria. Il finale è 84-74.