Settore Giovanile – I risultati del weekend

Fonte Bologna Fc
Settore Giovanile – I risultati del weekend- immagine 1

L’Under 18 di Luigi Della Rocca si arrende per 2-1 in casa della Lazio, rimanendo così a 25 punti in classifica. I rossoblù vanno sotto nel punteggio al 22’, incassando la rete del raddoppio biancoceleste a metà della seconda frazione. All’83’ Gattor lancia l’assalto finale, ma nonostante i diversi tentativi il Bologna non riesce a evitare la sconfitta che mantiene i rossoblù all’undicesimo posto in graduatoria.

Pareggio senza reti per l’Under 16 allenata da Luca Sordi, fermata in casa del Pisa. In seguito a questo risultato, il Bologna sale a 29 punti e rimane al quarto posto in classifica, a meno uno dal Parma e meno quattro dalla seconda posizione occupata dalla Juventus. Più lontana la capolista Sampdoria, a quota 35.