Finale playoff – Gara 1: la Virtus perde contro l’Olimpia Milano 86 a 75

La Virtus cade in casa dopo aver toccato anche 11 punti di vantaggio. Nel supplementare Shavon Shields è salito in cattedra regalando all'Olimpia il primo punto della serie
Finale playoff – Gara 1: la Virtus perde contro l’Olimpia Milano 86 a 75- immagine 1

di Federico Massari

Il primo atto di questa serie di finale di playoff LBA 2024 prende la via di Milano. Peccato perchè la Virtus nel primo tempo aveva raggiunto anche 11 lunghezze di vantaggio, ma il solito deleterio terzo quarto condito da sventatezze varie, bravura avversaria e difesa rivedibile, ha permesso all'Olimpia di rientrare e superare. Nell'ultimo quarto Bologna ha avuto anche la palla per la possibile vittoria, ma l'ha sprecata, e così la partita ha preso la strada di un supplementare che ha visto uno Shavon Shields immarcabile (25 punti per lui) che con le sue triple ha deciso la gara. Milano dunque passa in vantaggio nella serie per 1-0 e fattore campo già saltato