Eurolega – La Virtus sbanca Berlino 83 a 68

Dominio assoluto della Virtus sul parquet della Mercedes-Benz Arena

Eurolega – La Virtus sbanca Berlino 83 a 68- immagine 1

La Virtus Segafredo Bologna centra la terza vittoria consecutiva in Eurolega (seconda di fila lontano dalle mura amiche) contro l'Alba Berlino di coach Gonzalez. Per la Segafredo si è trattato di un dominio assoluto nel primo tempo, chiuso avanti di 21 punti (27-48) grazie alle grandi prestazioni dall'arco da parte di Belinelli e Abass (che hanno scavato il primo solco) e grazie soprattutto ad una difesa magistrale da parte di ogni uomo in maglia bianconera. Visto il largo vantaggio (anche di 23) coach Banchi ha potuto inserire nelle rotazioni i nuovi arrivati, regalando minuti importanti anche a Bruno Mascolo. Nel secondo tempo la Virtus è un po' calata, soprattutto nel terzo quarto, quando i gialli di Berlino hanno stretto le maglie della difesa arrivando anche a -9. Due bombe (inedite) di un solidissimo Bryant Dunston (18 di valutazione per lui) e un paio di canestri pesanti del solito Iffe Lundberg hanno permesso ai bianconeri di rispondere colpo su colpo. Nell'ultimo quarto gli uomini guidati da Luca Banchi hanno ripreso in mano il filo del gioco portando a casa una vittoria pesante ai fini della classifica, senza mai soffrire. La Virtus batte l'Alba Berlino 83 a 68