Eurolega – La Virtus cade alla Segafredo Arena contro il Monaco

Dopo undici vittorie interne consecutive la Virtus perde contro il Monaco

Eurolega – La Virtus cade alla Segafredo Arena contro il Monaco- immagine 1

La Virtus Segafredo Bologna cade fra le mura amiche per mano del Monaco allenato da Sasha Obradovic. I francesi si sono presentati in terra emiliana molto determinati sin dalle prime battute di gioco, portandosi sul +5 al termine del primo quarto (16-21). Nel  secondo periodo i francesi hanno toccato anche il +16 grazie soprattutto alle prodezze di un Jordan Loyd irreale da 17 punti messi a referto in soli 20 minuti. La Segafredo nel secondo tempo ha tirato fuori il solito orgoglio e la voglia di ribaltare le partite complicate che l'hanno contraddistinta nel cammino europeo fin qui disputato. Un commovente MarcoBelinelli, coadiuvato da Iffe Lundberg e Jordan Mickey, ha preso per mano i suoi andando a riacciuffare la partita a metà del terzo quarto (45-46). Monaco nonostante il vantaggio cospicuo buttato letteralmente alle ortiche non si è però disunita ed ha continuato a martellare con il solito Loyd e sotto le plance ha trovato un Jaiteh pronto a catturare rimbalzi offensivi ed a infilare canestri importanti. Nell'ultimo periodo la Virtus ha dato tutto, trovando di nuovo il vantaggio a 5'10'' dal termine grazie ad una bomba di Polonara. Pareva quasi fatta, ma i bianconeri non avevano ancora fatto i conti con un mostruoso Mike James, capace di infilare 9 punti negli ultimi 5 minuti che hanno permesso ai biancorossi di rimanere attaccati alla partita. Nell'ultimo minuto due brutti attacchi bianconeri non hanno prodotto punti e con due liberi Loyd ha chiuso la partita. Monaco sbanca Bologna 81 a 78