Eurolega – La Virtus cade al Pireo 74 a 69

Partita dai due volti qualle andata in scena ad Atene
Eurolega – La Virtus cade al Pireo 74 a 69- immagine 1

Un terzo quarto disastroso (per non dire deleterio visto l' 1/17 al tiro) ha vanificato una partita che la Virtus Segafredo Bologna aveva condotto senza problemi fino al termine del primo tempo. Peccato perchè Bologna aveva avuto un impatto importante dal punto di vista sia della determinazione che della voglia, toccando il +12 e arrivando alla prima sirena lunga in vantaggio di 9 lunghezze (37-46) Al rientro dagli spogliatoi in casa Segafredo (e non si capisce bene come mai), si è spenta completamente la luce: in 10' Bologna ha segnato la miseria di 5 punti (2 su azione.....) andando a compromettere in maniera decisa (e soprattutto inaspettata) una gara che dopo 20' pareva alla portata. Una rottura mentale davvero poco decifrabile, complice una difesa troppo morbida e scelte scellerate in fase offensiva (troppe perse banali). Nell'ultimo quarto la musica non è cambiata più di tanto, con l'Olympiacos che è arrivato in doppia cifra di vantaggio, non andando a rischiare mai nulla. Nel finale di gara un sussulto di orgoglio da parte degli uomini di Banchi ha portato i bianconeri sul -4 a 35'' dal termine. Una bomba di Peters ha chiuso definitivimante la contesa. La Virtus perde contro l'Olympiacos 74 a 69