Basket LBA – La Virtus cade a Reggio Emilia 72 a 66

Il derby emiliano va a Reggio Emilia

Basket LBA – La Virtus cade a Reggio Emilia 72 a 66- immagine 1

Una Virtus Segafredo Bologna visibilmente stanca, cade sul parquet del PalaBigi di Reggio Emilia dopo una partita giocata tra mille difficoltà sia fisiche che mentali. Comprensibile considerando che Vu Nere sono reduci da due partite di Eurolega in una settimana e all'orizzonte si prospetta il secondo back to back consecutivo contro il Maccabi e l'Efes. Tornando alla partita di stasera, la Segafredo aveva anche approcciato bene la gara portandosi subito sul +6, l'ex KevinHervey ha però suonato la carica per i suoi andando a segnare 13 punti pesantissimi che hanno permesso alla Reggiana di chiudere la prima frazione sul 17 a 16. Nel secondo quarto la Virtus ha fatto una fatica tremenda a trovare la via del canestro, andando a chiudere il primo tempo sotto di 6 e segnando solamente 29 punti (35-29). Nel terzo quarto Bologna ha ritrovato il vantaggio grazie soprattutto ad una difesa che è visibilmente cresciuta di colpi e un Abass mortifero dalla lunga distanza. Vantaggio che è rimasto in direzione Bologna fino a metà dell'ultimo quarto, fino a quando una parziale biancorosso di 12-0 (con due bombe di Hervey) ha ribaltato l'esito dell'incontro. L'Unahotels Reggio Emilia batte la Virtus Bologna 72 a 66